Serviços
de Nutrição

A consultoria nutricional em bares e restaurantes visa atender de maneira personalizada cada cliente. Nossos serviços podem ser de maneira pontual como: elaboração de cardápio, fichas técnicas, elaboração de manual de boas praticas ou visitas de inspeção sanitária com duração e frequência demandada pelo cliente (1x, 2x, 3x por semana) com elaboração de relatórios técnicos em todas as visitas, que verificará os seguintes pontos :

  1. Validade de produtos e sua identificação por etiquetas da forma correta;
  2. Avaliação da infraestrutura do estabelecimento;
  3. Acompanhamento da manipulação de alimentos;
  4. Desenvolvimento de planilhas de controles de processos que ocorrem dentro da cozinha, tal como processos de limpeza;
  5. Aferição de temperatura de equipamentos para acompanhamento e checagem do seu funcionamento correto, o que impacta diretamente no período de validade dos produtos perecíveis;
  6. Treinamento de funcionários da cozinha e gerentes sobre as Boas Práticas de Fabricação, RDC216 e demais exigências da ANVISA;
  7. Implementação da cultura de asseio e organização entre os funcionários.


Fale com nosso Consultor.

Comments are closed.